Einladung zur Gemeinderatssitzung

des Gemeinderates Mespelbrunn

am Mittwoch, den 08.06.2022 um 20:00 Uhr

im Haus des Gastes, Nebenraum, Hauptstr. 164, Mespelbrunn

werden Sie hiermit herzlich eingeladen.

Folgende Tagesordnungspunkte stehen zur Beratung und ggf. zur Beschlussfassung an:

Öffentlicher Teil

1.

Begrüßung und Protokollanerkennung

2.

Bericht aus der Bauausschusssitzung

2.1.

Abbruch und Neuerrichtung eines Dachgeschosses - Alleenweg 1 - Beratung und Beschlussfassung (Anlage)

2.2.

Neubau einer Doppelhaushälfte mit Garage - Am Rosselrain 6 - Beratung und Beschlussfassung (Anlage)

2.3.

Aktuelle Informationen zur Generalsanierung der Ortsdurchfahrt, BA 2.1

2.4.

Verschiedenes aus dem Bauausschuss

3.

Bericht aus der Finanzausschusssitzung

3.1.

Jas-Stelle an den Grundschulen Dammbach und Mespelbrunn: Kooperationsvertrag, Änderung bei den jährlichen Kosten - Beratung und Beschlussfassung (Anlage)

3.2.

Verschiedenes aus dem Finanzausschuss

4.

Bekanntgabe der Jahresrechnung 2021 der Gemeinde Mespelbrunn

5.

Antrag der Freien Bürger: "Antrag auf Beratung und Beschlussfassung zur Idee eines Waldkindergartens in Mespelbrunn". (Anlage)

6.

Gemeinderat Mespelbrunn

6.1.

Annahme des Rücktritts des Gemeinderates Christian Kullmann. Beratung und Beschlussfassung (Anlage)

6.2.

Entscheidung über das Nachrücken der Listennachfolgerin Carina Schellin. Beratung und Beschlussfassung.

6.3.

Beschlussfassung über den Vorsitz und den stellvertretenden Vorsitz im Rechnungsprüfungsausschuss

7.

8.