Bürgerversammlung 2021

Einladung zur Bürgerversammlung am 19.09.2021

Angesichts des noch immer herrschenden Infektionsgeschehens durch COVID-19 findet die Bürgerversammlung in Mespelbrunn in diesem Jahr bereits schon am 19. September 2021 statt.

Im Rahmen der Bürgerversammlung werden Ihnen abgeschlossene, laufende und anstehende Projekte in Mespelbrunn vorgestellt und Sie erhalten einen Überblick über die aktuelle demografische und wirtschaftliche Entwicklung unserer Gemeinde.

Hierzu möchte ich Sie, liebe Bürgerinnen und Bürger, herzlich einladen!

Die Bürgerversammlung bietet Ihnen die Gelegenheit, aktuelle Informationen aus der Gemeindepolitik aus 1. Hand zu erhalten. Gleichzeitig können Sie Fragen stellen sowie Ihre Wünsche und Anregungen einbringen. So können Sie sich direkt am kommunalen Geschehen beteiligen.

Veranstaltungsort ist die Turnhalle im Haus des Gastes. Beginn ist um 17.00 Uhr.

Bitte beachten Sie:

• Bitte bringen Sie für einen zügigen Einlass den beigefügten Kontaktnachweis (ein Exemplar je Hausstand genügt!) bereits ausgefüllt zur Bürgerversammlung mit.

Ohne Abgabe des Kontaktnachweises ist eine Teilnahme an der Bürgerversammlung leider nicht möglich. Vor Ort ist eine Anmeldung via Smartphone möglich.

• wegen der Corona-Pandemie gibt es leider nach wie vor Auflagen für die Teilnahme an der Bürgerversammlung, wie z. B. Maskenpflicht, Pflicht zur Angabe der Kontaktdaten, Beschränkung der Teilnehmerzahl etc.
    Hier finden Sie ein entsprechendes Informationsblatt sowie das Kontaktformular.

Steffi Fuchs
1. Bürgermeisterin