Aktuelle Bauplätze

Gemeinde Heimbuchenthal

Liebe Bürgerinnen und Bürger,
sehr geehrte Damen und Herren,

die Gemeinde Heimbuchenthal verkauft den neu entstandenen Bauplatz an der Hauptstraße 176 in Heimbuchenthal mit der Flur-Nummer 1270/6.
Der Quadratmeterpreis beläuft sich auf 90,00 Euro.
Für das Grundstück gilt eine Bauverpflichtung innerhalb von drei Jahren nach Erwerb des Bauplatzes.

Interessenten können sich bei der Gemeinde Heimbuchenthal unter Angabe folgender Informationen bewerben:

• Allgemeine Angaben zur Person (Vollständiger Name, Geburtsdatum, Anschrift)
  • Anzahl Kinder + Geburtsjahr der Kinder
  • Weitere in Wohngemeinschaft lebende Personen
  • Geplante Nutzung des Gebäudes, das auf dem Bauplatz gebaut wird (Eigene Wohnung, Mietswohnungen, Eigentumswohnungen, Gewerbe etc.)

Ihre Bewerbung können Sie bis zum 04.10.2021 per Mail an die
Poststelle@vgem-mespelbrunn.bayern.de oder per Post an die Gemeinde Heimbuchenthal, Hauptstraße 81, 63872 Heimbuchenthal richten.

Aktuell gibt es leider keine Ausschreibungen.

Öffentliche Ausschreibungen und gesetztlich geförderte Bekanntmachungen

Die ex-ante- und ex-post-Veröffentlichungen finden Sie hier: https://www.bayvebe.bayern.de/