Aktuelle Informationen für die Gemeinde Mespelbrunn bezüglich Einschränkungen und Anordnungen aufgrund der Corona-Krise.

Persönliche Bürgersprechstunde im Haus des Gastes

Die persönlichen Bürgersprechstunden im Haus des Gastes müssen wegen der Corona-Pandemie bis auf weiteres leider ebenfalls entfallen.
Jedoch ist es möglich, bei Bedarf einen Telefontermin mit mir zu vereinbaren.  Bitte melden Sie sich in diesem Fall bei der Verwaltung zwecks Terminvereinbarung unter 06092 942-120.

Bleiben Sie bitte gesund und fit!

Steffi Fuchs
1. Bürgermeisterin

Freiwillige Feuerwehr Mespelbrunn-Hessenthal

• Alle Übungen sowohl der aktiven Einsatzkräfte als auch der Jugendfeuerwehr sind bis auf weiteres ausgesetzt!
  • Gleiches gilt für alle Landkreisübungen und die Lehrgänge an den staatlichen Feuerwehrschulen.
  • Die Altpapiersammlung der Jugendfeuerwehr am Samstag, 28.03.2020 fällt aus.
  • Die Feuerwehrhäuser Hessenthal und Mespelbrunn sind derzeit ausschließlich dem Einsatzdienst vorbehalten. Bis auf weiteres dürfen keinerlei Veranstaltungen in den beiden Gerätehäusern Mespelbrunn und Hessenthal  (Jahreshauptsversammlungen, Kameradschaftsabende etc.) abgehalten werden.

Weitere Informationen der Verwaltungsgemeinschaft Mespelbrunn

Alle Informationen zu den Einschränkungen aufgrund der Allgemeinverfügungen, die die Verwaltungsgemeinschaft Mespelbrunn insgesamt betreffen, finden Sie hier.