Enter Title

Verteilung von Schutzmasken für pflegende Angehörige

Der Bayer. Staatsminister für Gesundheit und Pflege hat mit Schreiben vom 12.01.2021 mitgeteilt, dass ab dem 25.01.2021 FFP 2 - Schutzmasken für pflegende Angehörige über die Gemeinden ausgeteilt werden.

Die pflegenden Angehörigen können die Schutzmasken unter folgenden Auflagen abholen:

• Jeweils drei (3) Schutzmasken an die Hauptpflegeperson,
  • Vorlage des Schreibens der Pflegekasse mit Feststellung des Pflegegrades bzw. des Pflegebedürftigen als Nachweis der Bezugsberechtigung und
  • Vorlage Personalausweis

Abgeholt werden können die Masken in

Mespelbrunn im Haus des Gastes vom 25.01.2021 bis 28.01.2021 (Mo - Do) zwischen 09:30 und 11:30 Uhr.

Bitte bringen Sie zur Abholung die oben genannten Unterlagen mit.

Ihre Gemeindeverwaltung